公開資訊納骨堂簡介設施介紹申請流程相關法規
 

  經 營 理 念

 
 
  • 本館建造秉持著『顛覆傳統』的理念,打造『創新現代、締造未來』的主體信念。
  • 麻豆鎮生命紀念館(納骨堂)於國曆98年3月9日舉行地藏王開光點眼法會,並正式開放晉館安奉。.
  • 麻豆鎮生命紀念館周圍將建造提供民眾休憩之公園,讓民眾能在安奉祭拜先靈之餘,感受到周圍環境的氛圍。
  • 本鎮生命紀念館全年無休,以最虔誠的心供奉安置先靈,每天清掃生命記念館室內外環境整潔,供花上香與佛樂不斷,並於每年清明、中元兩大節日,舉辦擴大超渡法會,用最親切的態度、嚴謹的管理,邁向永續經營的信念。
納骨塔
 
     
     

 

 
 
  經營理念
  路線圖
  活動照片
   
   

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

      住址:台南市麻豆區港子里港子尾58之15號    電話:5704514

      Email:mu1719@mail.tainan.gov.tw          傳真:5704776